SMV auf der Hörnle-Hütte

SMV der WKR tagt auf Hörnle-Hütte

1718 SMV

Die ersten Klassensprecher der Wolfgang Kubelka Realschule wanderten mit den Verbindungslehrkräften Herrn Sattler und Herrn Bader am 26.10.2017 auf die Hörnle-Hütte in Bad Kohlgrub. Ziel der zweitägigen Veranstaltung war ein gemeinsamer Austausch der zuvor von den Klassensprechern gesammelten Schüleranliegen. Die frische Bergluft trug zur gelungenen Veranstaltung bei: so konnten die Schülersprecher Ihre Vorschläge zum Abschluss dem extra dafür angereisten Schulleiter Herrn Morhard vortragen. Danach stand der Abstieg in die wohlverdienten Herbstferien bevor.
Stl, Bad

Freiwillige Studienfahrt nach Hamburg

1617 Hamburg 01

Zu Beginn der Osterferien fand die freiwillige Studienfahrt der 9. und 10 Jahrgangsstufe statt. Folgende Highlights gehörten zu unserem Programm: Besuch des Musicals "Heiße Ecke", Stadtführung, Dialog im Dunkeln, Hamburg Dungeon, Hafenrundfahrt, Schwarzlichtminigolf, Führung auf der Reeperbahn, HSV-Station, Elbphilharmonie.
Vielen Dank an die Jungs für eine schöne gemeinsame Zeit in Hamburg.
Andreas Lippert und Julia Beck