...Die Neuanmeldungen an der WKR finden von Montag 7. Mai bis Mittwoch 9.Mai 2018 statt. Weitere Informationen hierzu unter: Die Schule - Neuanmeldung/Übertritt...

SMV auf der Hörnle-Hütte

SMV der WKR tagt auf Hörnle-Hütte

1718 SMV

Die ersten Klassensprecher der Wolfgang Kubelka Realschule wanderten mit den Verbindungslehrkräften Herrn Sattler und Herrn Bader am 26.10.2017 auf die Hörnle-Hütte in Bad Kohlgrub. Ziel der zweitägigen Veranstaltung war ein gemeinsamer Austausch der zuvor von den Klassensprechern gesammelten Schüleranliegen. Die frische Bergluft trug zur gelungenen Veranstaltung bei: so konnten die Schülersprecher Ihre Vorschläge zum Abschluss dem extra dafür angereisten Schulleiter Herrn Morhard vortragen. Danach stand der Abstieg in die wohlverdienten Herbstferien bevor.
Stl, Bad